首页  >  新闻中心

中国共产党梨树区第十八届纪律检查委员会第五次全体会议公报

中国共产党梨树区第十八届纪律检查委员会第五次全体会议于4月8日召开。会议全面贯彻落实十三届市纪委五次全会精神和区委十八届七次全会精神,总结2019年纪检监察工作,部署2020年全区党风廉政建设和反腐败工作任务。区委书记叶荣国出席会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央省市纪委全会精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,扎实推进全面从严治党持续深入发展,为建设生态梨树、打造活力新城提供坚强纪律保障。

叶荣国、孙东、程显峰、张久仁、李吉文、徐春雷、方明浩、程秀丽出席会议。李玉启主持会议。 

   

叶荣国强调,要坚决贯彻落实中央省市委全面从严治党决策部署,要认真总结经验,以永远在路上的坚韧和执着推动我区全面从严治党向纵深发展,各级党组织严格履责、严明纪律、严抓作风、严惩腐败,时刻加强中央省市委决策部署贯彻落实情况监督检查,党中央重大决策部署到哪里、政治监督就跟进到哪里,始终为梨树经济社会发展保驾护航。

叶荣国强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。随着经济社会不断发展,全面从严治党任务越来越艰巨,面临的形势也越来越严峻,要正视存在问题,把准当前形势,切实增强全面从严治党的危机感、紧迫感和责任感

叶荣国强调,全面从严治党是一场长期的、持久的斗争,任何时候都不能偃旗息鼓、松劲懈怠,必须以钉钉子的精神、以滚石上山的毅力、以永远在路上的执着,抓紧抓实抓出成效。紧盯重点任务、狠抓关键环节,以全面从严治党的新成效为建设生态梨树、打造活力新城提供坚强纪律保障。

 

   

 

区委常委、区纪委书记、区监委主任李玉启代表区纪委常委会在会上作了题为《扛起政治责任、忠诚履职担当 持续推动全区纪检监察工作高质量发展》的工作报告。 

会议审议并通过了全会决议。 

市纪委第五纪检监察室副主任李志学到会指导。

区人大、区政府、区政协领导班子成员,全区副处级以上领导,区委委员,区纪委委员,市直单位主要负责人和纪检工作负责人,区委各部、委、办,区直各单位党政主要负责人和纪检工作负责人,梨树镇党政主要负责人、纪委书记,区纪检监察机关全体同志参加会议。


来源:梨树区纪委监委                    发布时间:2020-04-08
分享转载: 0
中共梨树区纪律检查委员会 梨树区监察委员会 版权所有
技术支持:鸡西市纪委监委 备案编号:黑ICP备11001152