hrndb,16,0) %>
首页  >  新闻中心

梨树区纪委监委召开工作推进会议

8月24日,梨树区召开纪委监委工作会议。就近期开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、疫情防控、整治农村集体“三资”、“大棚房”专项清理“回头看”等重点工作进行了安排部署。区委常委、纪委书记、监委主任候选人张德臣主持会议

张德臣指出,区纪检监察干部队伍要树牢“打铁必需自身硬”的思想,不断加强理论学习和实践,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,将“两个维护”作为实现纪检监察工作高质量发展的根本目的,引领正风肃纪反腐不断开创新格局。

张德臣要求,为落实全区下半年新冠病毒疫苗工作推进会议部署要求,梨树区纪委监委将推动新冠疫苗接种作为监督重要内容,推动责任落实到位,助力新冠疫苗安全、稳妥、周密、有序接种,为构筑免疫屏障提供坚强保障。

张德臣强调,针对整治农村集体“三资”、“大棚房”专项清理“回头看”等工作,区纪委监委要站在践行“两个维护”的高度,深入落实贯彻副省长王永康在全省视频会议上的讲话精神,积极履行监督第一职责,下沉一线、靠前监督,配合相关部门形成监督合力,联合监督检查抽查,切实将整治农村集体“三资”问题、“大棚房”专项清理工作做实做细,严防问题反弹,杜绝相关问题死灰复燃。

来源:梨树区纪委监委                    发布时间:2021-08-26
分享转载: 0
中共梨树区纪律检查委员会 梨树区监察委员会 版权所有
技术支持:鸡西市纪委监委 备案编号:黑ICP备11001152