hrndb,16,0) %>
首页  >  新闻中心

梨树区委常委、纪委书记、监委主任李玉启

深入到村屯开展疫情防控工作督导检查


按照梨树区委防疫工作部署,810日至811日,梨树区委常委、纪委书记、监委主任李玉启带队,深入村屯一线,对人员在岗履职尽责,值班值守等工作开展监督检查。李玉启先后实地查看了卡口人员配备、过往车辆排查、人员体温检测、信息登记、值班值守、后勤保障、消毒消杀、防疫物资储备等疫情防控措施落实情况,就新冠疫苗接种情况、疫情防控工作中存在的困难、进一步加快疫苗接种进度进行指导。并叮嘱值守人员在做好自身防护的同时,要注意气温变化,及时增减衣物。


李玉启要求,当前疫情形势严峻复杂,大家要把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓,坚决克服麻痹思想和懈怠情绪,加强科学防疫、精确防控,确保上级部署的各项防疫措施落地落实落细,要积极发挥村支部的战斗堡垒作用,党员干部要身先士卒、冲锋在前、迎难而上、同心协力,坚决打赢疫情防控这场硬仗。



       李玉启强调,要切实提高政治站位,强化责任担当,也要多渠道、全方位做好宣传工作,用心用情用力做好服务保障,全面提高群众接种意愿,不断扩大接种覆盖面,积极推进新冠疫苗接种工作,为全区居民生命安全和身体健康提供坚强保障。

来源:梨树区纪委监委                    发布时间:2021-08-14
分享转载: 0
中共梨树区纪律检查委员会 梨树区监察委员会 版权所有
技术支持:鸡西市纪委监委 备案编号:黑ICP备11001152