首页  >  新闻中心

盯住症结不放松,全力以赴抓整改

在省市委、市政府召开疫情防控经济会以后,梨树区委、区政府高度重视疫情防控工作。


 

梨树区委、区政府带头开展了系列疫情防控工作,把疫情防控工作当做所有工作中的重中之重。区委对各常委、副处级领导干部进行职责分工各守一摊,分头把关。深入基层,深入第一线,走入村屯、社区、企业进行实地走访,用明察暗访的方式有针对性的发现问题。针对我区巡察巡视暗访发现问题,抓住问题症结,并整改落实到位

目前工作开展情况如下:

1. 督促各商超、快递代收点严格执行防疫要求,并落实整改到位。银行网点严格执行龙江防疫三宝,保证相关制度全面落实到位。

2. 城区各家药店对感冒类、抗菌消炎类药品全部下架。个体诊所及社区村诊所全部关停。

3. 各村屯全部落实回乡返乡人员信息登记,取缔农村杀年猪等风俗习惯,全面提高防控意识。

来源:梨树区纪委监委                    发布时间:2021-01-15
分享转载: 0
中共梨树区纪律检查委员会 梨树区监察委员会 版权所有
技术支持:鸡西市纪委监委 备案编号:黑ICP备11001152